点击进入
点击进入

• ~Angel 微笑~
楼主回复
  • 阅读:58823
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;鹤山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#21015;?#33510;苦赚的血汗钱比财富广场骗了,2017年1011号买的铺位,到现在都还没有网签确权,财富广场一拖再拖,到现在预售许可证过期,我都还没有网签确权,我是一次性付款的,当时买的时候,签订了租售合同,每半年返还租金钱的,现在也没有返还,我现在失业中,小孩看病都没钱生活拮据,财富广场还?#24050;?#27735;钱
来自手机版
  • POTA~/坏笑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良的房地产商!

• 人禾水化妆品
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报新闻煤体爆光他

• 旺发汽车?#36130;?#22823;屏导航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无良房地产,害人不浅,子离子散
不惧过去,不畏将来

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃得咸鱼?#20540;每剩?#24525;忍忍
贝贝????
贝贝????: 你真是搞笑,说得像我们因果报应一样!又没做坏事,我们是被骗,
2019-10-15 09:50:42 回复
  • 贝贝????
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问,你的联系方式是?我和你一样是受害者,?#19994;?#32852;系方式15113034178。我已经报警了,想联系你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
雷神援彩金
上海时时乐计划软件 五分彩是骗局吗 黄州开出租车赚钱吗 欧乐棋牌赌博案件 幸运赛车直播app 海南飞鱼游戏走势 博远棋牌客户端 河南十一选五在线走势 凤凰彩票平台网址 股票融资网 湖北11选5中奖规则 网上彩票取消了合买 微商代理哪种产品最赚钱 安徽十一选五玩法开奖结果 2012体彩排列三走势图 活着只为赚钱吗