点击进入
点击进入

• 放飞梦想
楼主回复
  • 阅读:41199
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻?#36175;?#36716;鹤山社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

鹤山精丰织造有限公司到目前为止,五月份工资都还没有发齐,我们在外打工的都是指望这份工资养家。都是上有老下有小的,现在八月都快要到月尾啦,小孩们上学怎么办,你厂里也要考虑一下我们都是为人父母,小孩上学是不可担务之事。你?#35805;?#25105;们逼急了我们也不会发帖。工资是他们想发就发,不想发就拖。请问他们有?#25237;?#27861;吗??#35757;?#30495;要工人罢工了才发吗,这样不发工资是几个意思?发帖只是希望有关部门帮我们?#21482;?#25105;们工资,维护?#32654;投?#27861;。再次强调发帖只?#21482;?#25105;们的工资,因为我们的小孩要上学,担务?#40644;?#20182;们的学习
来自手机版
  • 精丰,请发工资
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请把6月份工资一并发了??

•  发工资
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该申请?#25237;?#20210;裁

• 精丰,请发工资
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这阅读量不行啊

• 广愿平…
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有关部门,只是摆识…能真正解决问题吗?…精丰的老板拿员工的血汗钱去扩厂…这样的厂能做大吗
天时地利人和
  • ?#31471;?#24515;》
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精丰厂?#29616;?#25302;欠工资五月六月七月工资都没发希望有关部门严查!
  • 疾风少年
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
?#25237;?#23616;打电话去,也?#27424;?#34893;了事,希望部门直接去厂同厂方沟通。
  • 有人  在吗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发这有什么用?有关部门都是睁一只眼闭一只眼的。
  • 旭秦地、 ????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是鹤城的山龙排精丰织造有限公司吗
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天30号了还有没有发工资,不知道鹤山?#27427;投质?#26469;干嘛的,三个月不发工资都没有人管,非得要有人来闹你们才管吗?
  • 家具厂李芬15602551328
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找?#25237;职?
这个人开家具厂的,欢迎来聊?#26494;?5602551328
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""
雷神援彩金